Phytochem
Angebote Neu Protein Kohlenhydrate Creatin Aminos L-Carnitin Vitalstoffe Muskelaufbau Diät Vitalität Gutscheine Infos Händler
Sie sind hier: Home -> Vitalität -> Sanddornöl

Sanddornöl

wertvolles Öl aus dem Fruchtfleisch der Sanddornfrucht

Sanddornöl Phytochem Sanddornöl wird in einem besonders schonenden Verfahren aus Sanddornbeeren gewonnen. Die Früchte kommen ausschliesslich aus reinem biologischen
Abbau. Es werden weder Wärme noch Extraktionsmittel eingesetzt. Dadurch ist sichergestellt, daß die wertvollen Inhaltsstoffe des Sanddornöls unbeschädigt erhalten bleiben. Durch das innovative Herstellungsverfahren wird außerdem eine hohe Stabilität und damit längere Haltbarkeit des Öls erreicht. Bei Sanddornöl können teilweise Trübungen auftreten. Dies hat jedoch keinen Einfluß auf die Qualität des Öls. Der Erstarrungspunkt liegt für Sanddornöl bei ca. 12-15 Grad C.

Inhaltsstoffe
Sanddornöl hat einen hohen Gehalt an ungesättigten (essentiellen) Fettsäuren. Es enthält außerdem große Mengen der fettlöslichen Vitamine A, E und K sowie der wasserlöslichen Vitamine C und B Komplex. Der Vitamin C Gehalt liegt dabei bis zu 400% über dem der VitaminC reichsten Obstarten schwarze Johannisbeere und Zitrone. Der hohe Gehalt an Antioxidantien (Vitamin E) kann die Oxydation des Öls bremsen und geschmackliche Veränderungen unterbinden. Sanddornöl ist ein natürliches Multivitaminprodukt ohne Vitaminzusätze. Es enthält außerdem noch verdauungsfördernde Ballaststoffe. Aufgrund des natürlichen Fettgehaltes und der im Fett enthaltenen Vitamine sind Sanddornbeeren einmalige Früchte und die Produkte daraus mit keinem anderen Erzeugnis vergleichbar und auch nicht simulierbar.

Verwendung
Phytochem Sanddornöl ist sowohl innerlich als auch äußerlich anwendbar. In Asien nimmt Sanddornöl bereits seit langem einen festen Platz in der Ernährung ein. Sandornöl wird wegen seiner Zusammensetzung als Zusatz bei der Zubereitung von Lebensmitteln (z.B. Salaten)eingesetzt. Auch in der Kosmetik wird Sanddornöl genutzt.

Anwendungen
Für kosmetische Anwendungen reicht das Zufügen von ca 3% Sanddornöl zu Ihrer Hautcreme für eine spürbare Qualitätsverbesserung.

Für Lebensmittel ist der Zusatz von 3% Sanddornöl ebenfalls ausreichend um den Vitamingehalt und die Haltbarkeit des von Ihnen eingesetzten Öls deutlich zu verbessern.

Bitte achten Sie darauf, daß Sanddornöl färbt.

Zur Förderung der allgemeinen Gesundheit empfehlen wir die Einnahme von einem Teelöffel Sanddornöl täglich.

kalt gepreßtes Oel aus dem Fruchtfleisch der Sanddornfrucht
Sanddornöl
Inhalt: 50 ml

nur 19,50 Euro

Preise incl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
entspricht pro kg/l: 390,00 Euro
Anzahl
weiter...

kalt gepreßtes Oel aus dem Fruchtfleisch der Sanddornfrucht
Sanddornöl - kalt gepreßtes Oel aus dem Kern der Sanddornfrucht
Inhalt: 250 ml

nur 85,90 Euro

Preise incl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
entspricht pro kg/l: 343,60 Euro
Anzahl
weiter...
Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb
Phytochem durchsuchen...:
Newsletter
Anmeldung zum Newsletter:
schneller Versand
Wir versenden alle Bestellungen mit DHL.
bequem bezahlen
Sie haben die Wahl. Bezahlen Sie ganz einfach:
  • per Vorkasse
  • per Rechnung
  • per Nachnahme
  • per PayPal (neu)
Top Qualität
Phytochem Produkte sind auch in allen deutschen Apotheken erhältlich.